Aviso de privacidad y uso de datos personales

 

El presente documento regula el uso y la protección de los datos personales de los usuarios y clientes de los servicios del SERVICIOS TÉCNICOS ERAMEX, SA DE CV. a efecto de garantizar su integridad y confidencialidad. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Artículo 8, Párrafos 1 o y 2 o ), pedimos que los usuarios lean cuidadosamente este aviso de privacidad, pues cualquier aportación que hagan de sus datos personales, ya sea por cualquier medio, constituye la aceptación expresa del Aviso de Privacidad y, por ende, nos faculta abiertamente al tratamiento de sus datos personales.

 

Aviso de privacidad

 

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios y clientes de los servicios de SERVICIOS TÉCNICOS ERAMEX, SA DE CV, ubicado en la siguiente dirección http://www.eramex.com.mx/.

 

2. De conformidad con el Artículo 3, Párrafo 5 o , de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entiende por datos personales a “cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable”.

 

3. SERVICIOS TÉCNICOS ERAMEX, SA DE CV., con domicilio en Eugenia 13 Colonia Napoles, Delegacion Benito Juarez, CDMX, conforme a lo dispuesto en la Ley antes mencionada, será responsable de los datos personales que los usuarios proporcionen, y como tal, se compromete a guardar estricta confidencialidad, así como de mantener las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que aseguren la protección contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

4. Al completar cualquier formulario dentro del portal Web, enviar por correo electrónico datos personales a los diferentes contactos de SERVICIOS TÉCNICOS ERAMEX, SA DE CV. o mediante la entrega física de esta información, los usuarios aceptan y autorizan a ERAMEX a usar y emplear de forma automatizada sus datos personales e información facilitados.

 

5. ERAMEX, integrará la información proporcionada a su base de datos con la finalidad de usarla para identificar, ubicar, contactar, enviar comunicaciones o información, a los usuarios, relativa a las actividades relacionadas.

 

Aviso de protección y uso de datos personales

 

Mediante este aviso, SERVICIOS TÉCNICOS ERAMEX, SA DE CV. informa a los usuarios de la página de Internet de su propiedad acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a SERVICIOS TÉCNICOS ERAMEX, SA DE CV. los datos personales que se les puedan requerir o que pueda obtener de los usuarios con ocasión de su ingreso a la página referida.

 

Los datos personales recogidos por SERVICIOS TÉCNICOS ERAMEX, SA DE CV. serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que SERVICIOS TÉCNICOS ERAMEX, SA DE CV. será titular y responsable, dicho proceso requiere que el usuario preste su consentimiento a SERVICIOS TÉCNICOS ERAMEX, SA DE CV. de forma inequívoca.

 

 

 

 

SOLICITA INFORMACIÓN

 

Eugenia 13, Col. Napoles

Del. Benito Juarez, Ciudad de México

contacto@eramex.com.mx

+52 (55) 1107 6972

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES

CONSULTA

Política de Privacidad

SE PARTE DE NUESTRO EQUIPO

 

Registra CV (Próximamente)

Vacantes Disponibles (Próximamente)

Las imágenes y marcas son utilizadas como referencia y pertenecen a sus propietarios legales correspondientes. © 1981 - 2017 Eramex S.A. de C.V.